Añadir a favoritos

GUÍA DEFINITIVA PARA INTERPRETAR LAS ETIQUETAS DE LOS ALIMENTOS

CONOCE BIEN LO QUE COMES
SAMPER MÁRQUEZ, JUAN JOSÉ

IVA incluido

Descripción
Descubre todo sobre las etiquetas de los alimentos, los elementos que deben aparecer y cómo se expresa la información nutricional má s importante. Conoce todos los aditivos que llevan, qué son, cuáles son sus ventajas e inconvenientes, cómo se clasifican, cómo se d enominan, cómo se verifica su seguridad y cuáles resultan menos recomendables. Los colorantes, los conservantes, los antioxidantes, los edulcorantes y los potenciadores del sabor ya no te resultarán desconocidos. Profundiza en cualquier aditivo, descubriendo sus d istintas ...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesARCOPRESS
2017
368 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788417057022
Idioma: CASTELLANOMateria: Dietas | Nutrición

TEMAS